바로가기메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기

세계평화통일가정연합

Search

지구소식

충남학사 4월 3주차 소식 상세보기
충남학사 4월 3주차 소식 추천하기
작성자배태승 조회수244건 추천수0건 작성일자2019-04-22
충남학사 4월 3주차 소식입니다!

4.17(수) / 4.19(금)
스터디그룹 '더 지니어스' 대전점과 유성점이 실시되었습니다. 시험기간을 맞아 열심히 집중하는 공부시간이 되었습니다.

4.21(일)
청년대학생 예배는 특별히 대전 성화학생들과 함께 진행하였습니다! '효정의 꿈: 나는 누구인가?' 를 주제로 이성문 대전 부교회장의 말씀과 배태승 부학사장의 대표공유를 시작으로 페이퍼를 작성하고 조별로 공유, 이어서 조별대표자가 전체 앞에 발표하는 시간을 가졌습니다. 이 시간을 통해 하늘부모님의 개성진리체로서 태어난 청년학생들 각자의 정체성을 발견하고 하늘부모님 중심한 형제자매들로서 서로에 대해 대화하고 알아가는 시간이 되었습니다.  무엇보다 청년과 성화학생이 함께 예배를 드림으로써 화할 수 있던 뜻깊은 예배였습니다.

'더 지니어스' 스터디 실시 후 소감 게시

4.21 대전 청년 및 성화학생 '효정의 꿈' 예배 사진

일반게시판 게시판
번호 카테고리 제목 작성자 날짜 조회 추천
검색