세계평화통일가정연합

Search

성화(聖和)소식

야목가정교회 이종춘 권사님 성화안내
작성자황재성 조회수144건 추천수0건 작성일자2017-03-10

야목가정교회 이종춘 권사(4억6차 기성)님께서 노환으로 2017년 3월10일 오전 4시 19분에 86세의 일기로 성화하셨습니다.

이종춘 권사님은 야목성지의 산 증인이셨으며, 1957년  차상순 목사님을 중심으로 야목감리교회에서 123명중 120명이 한꺼번에 통일교회로 넘어오실 때, 같이 통일교회에 입교하신 분입니다.

1. 성화일시 : 20174. 3. 10 오전 4시 19분 성화

2. 입전식 : 2017년 3월 11 일 오전 9

3. 성화식 : 2017년 3월 12 일 오전 8

4. 성화식 장소 : 안산장례식장

(주소: 경기도 안산시 상록구 사동 1495-17 4층 무궁화실)

상주 : 윤상복(한선숙), 윤상구(강성의) 

딸     윤상순(고주경), 윤상회

5. 원전지 : 비봉 추모공원 오전 12시

6. 연락처 : 윤상복 집사 (4억6차 기성, 010-2636-5157) 

임동수 2017-03-10 IP:121.170.92.73
초창기 참으로 貴하신 권사님 이시군요.
권사님 천성길 하늘이 함께하길 기원 합니다.