세계평화통일가정연합

Search

성화(聖和)소식

봉화가정교회 김영일 일본선교사(전일본 12,15지구장) 성화 안내
작성자김대환 조회수841건 추천수0건 작성일자2018-06-19

천지인참부모님을 모시고 하늘의 뜻과 섭리를 위해 공적인 길을 걸으며 헌신적인 삶을 살아오신   김영일 일본선교사(金寧鎰) (3만축복가정,  향년53세, 전 일본 12.15지구장)께서 지병으로 성화하였기에 아래와 같이 성화식을 알려 드립니다.

-    아                  래    - 

* 성화일시 : 천일국 6년 천력 56(6.19) 오전 0653

* 성화식장 : 봉화장례식장 특실 (T: 054-673-0061)

경북 봉화군 봉화읍 다덕로 152-1(유곡리)

* 입전식 : 천일국6년 천력 58(6,21)목요일 오전 09

* 성화식 : 천일국6년 천력 59(6.22)금요일 오전 07

* 원전식 : 천일국6년 천력 59(6.22)금요일 오전 11

* 원전지 : 경북 봉화군 명호면 관창리 선산

* 상   주  장남: 김 주현,  차남: 김 주성        

* 김윤일(형님): 010-9615-3580

* 김대환 봉화교회장: 010-4535-2716